Skip to content
Март 27, 2010 / juneinheart

Час Земли

Сегодня в 20.30. выключаем свет на час. Это происходит во всем мире. Это будут делать те, кто хочет показать, что ему важно сохранность планеты, ее ресурсов.

Меня всегда очень трогает, когда много человек объединяет одна ценность. Как например, уважение и благодарность всем ветеранам  на 9 мая, которое летает в воздухе и чувствуешь всеми порам на коже. Или объединенность, боевая готовность  и одновременное сочувствие, но не плаксивое, а живое,  жителей Лондона, когда произошли взрывы в метро.

Так и сейчас. Это чувства переживания за будущее планеты, Земли, не одного человека, а миллионов, одновременно. Эта сила океана эмоций, испытываемых одновременно и  в масштабах целого мира.

Приятно видеть, что и в Латвии многие объекты будут поддерживать эту идею. Хоть это может быть и чисто маркетинговым ходом, но все равно, лучше так, чем никак.

Rīgas Domes ēka, Melngaiļu nams, Dzelzceļa tilts, Zaķusalas televīzijas tornis, Swedbank Saules akmens, Latvijas Nacionālais mākslas muzejs, viesnīcas Radisson Blu Daugava, LG reklāma virs televīzijas ēkas, Mazā ģilde, SEB ēkas ne vien Rīgā, bet visā Latvijā, Brīvības piemineklis, Rīgas pils torņi, Dailes teātris, Saeimas ēka, portāls nra.lv, portāls solipasolim.lv u.c.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: