Skip to content
Апрель 1, 2010 / juneinheart

Mulondon

 Когда я в Лондоне встречалась с производителем кремов Mulondon Борисом (ударение на первый слог), мы кушали в индийском ресторане. Он не просто вегетарианец, а веган.  Индийская еда, до этого казавшаяся мне слишком жирной и острой, с очень специфическими запахами, меня удивила в этот раз. Попробовала несколько  новых блюд. Понравилось разнообразие вкусовых ощущений. А в компании очень интересного и остроумного собеседника, каким является Борис,  три часа прошли незаметно.
Доброжелательный и веселый, много знающий,  он рассказал мне как шел к созданию своих продуктов. Я узнала про особенности консервации, свойства некоторых эфирных масел. И что правильно говорить не жожоба, а хохоба (потому что это латиноамериканское растение, а они там j произносят как х, а не ж).
Интересно как он выбирал какие запахи придавать своим увлажняющим кремам.
 Есть такие:
лавандовый
конопля
календула
роза
белый шоколаднй трюфель

Каждый  по-своему замечательный, зависит от настроения. Хочется ли согрется (ванильный шоколад), расслабиться и забыться (лаванда) ил почувствовать себя супер здоровой от травянистого хрустящего запаха ноготков с хвоей.

А сейчас появилась очень приятная короткая видеопрезентация его продукции. Одна американская девушка в своем блоге рассказывет про кремы Mulondon. Порадовала.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: