Skip to content
Май 4, 2010 / juneinheart

Back to basics

Узрела распрекрасную посуду. Чернолощенная керамика. Несмотря на то, что это — устаревшая технология (практически нигде уже не используется из-за трудоемкости),  ее результат выглядит чудесно. Она монохромно-стильная, с приятными формами и вызывает только положительные ощущения —  стабильности, надежности, добротности, достатка.

Оказывается делают в России, в городе Суздаль, предприимчивый Дымов. Узнала, что у него еще другие классные задумки имеются.  В планах —  яблоневый сад с лавочками для досуга, и летние павильоны для мастер-классов, и теплица с огурчиками-помидорчиками…
А еще там делают необычайные плитку и изразцы. Когда и если у меня когда-нибудь собственная печка будет, как сейчас в некоторых рижских домах сохранились, только они в основном у нас чисто-белые, я бы с удовольствием ее вот такой цветной сделала бы.

Последнее время чего-то вообще в деревню тянет. В итальянскую-французскую сельскую местность. И по старинным русским городам поездила бы. Приобщиться к народу, истории, посмотреть традиционный уклад жизни. Почему-то кажется, что там все более настоящее и другое восприятие жизни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: