Skip to content
Ноябрь 29, 2010 / juneinheart

Эксперты делятся мнением о натуральной косметике

Часто слышу такой вопрос:  в чем преимущества у растительных компонентов над синтетическими?

Толковые аргументы нашла у Джорджа Джилли, одного из создателей серии профессиональной косметики Uspa, Австралия.

Чем дольше мы работаем с растительными экстрактами для того, чтобы они вносили положительные изменения в коже, тем больше мы начинаем ценить накопленные за многие века знания о растениях и их способности синэргично взаимодействовать с организмом человека. Например,  выделение фито-медицинского вещества олейропеина из оливкового листа стало возможным только 15 лет назад, хотя сами оливковые листья использовались веками. Этот эффективный экстракт используется для антивозрастного действия в увлажняющих косметических процедурах.

Uspa organic scrub coffe & vanilla

Хотя некоторые утверждают, что растительные компоненты менее активны, лабораторные исследования продолжают подтверждать, что определенные химические компоненты, выделенные из растений, обладают не менее сильной

 

способностью восстанавливать кожу, бороться со свободными радикалами, уменьшать пигментацию, укреплять капилляры, снижать чувствительность, чем синтетические препараты.

Например, 

просто вдыхание ароматических молекул эфирного масла меняет ритмы тела, замедляя те процессы, которые чрезмерно стимулируются в повседневной жизни, или оживляют те системы, которые ослаблены. Некоторые ароматерапевтические ингредиенты могут воздействовать на кровяное давление, понижая его, другие — успокаивают кожу, ослабляют покраснения.

Совмещая влиятельные растительные компоненты с последними научными разработками в продуктах по уходу за кожей можно добиться продолжительных видимых результатов. В конце концов, ваша кожа — это первый барьер, который защищает организм, она сталкивается с окружающей средой, ветром, солнцем, любыми загрязнениями, бактериями. Для того, чтобы кожа  была здоровой, хорошо выглядящей  и исполняла все свои  функции, очень помогает снабжая ее необходимыми питательными веществами и защищать с помощью средств, на основе природных ингредиентов, близких ей.

P.S.  О Джордже и Ванессе Джилли…

Они уже больше 15 лет посвятили разработкам процедур и продуктов основанных на химических свойствах растений, цветов, трав и глины. Джордж по образованию ботаник и долго работал в индустрии красоты, а Ванесса работала медсестрой, массажистом и косметологом. Они вместе много путешествовали, разыскивая особенные ритуалы, которые используют женщины для достижения красоты и гармонии,  применяли их в своем органическом спа-салоне в Австралии.

Конечный продукт этой истории и тысяч довольных клиентов, выходящих после процедур в салоне Uspa — это профессиональная серия косметических средств.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: